Разумков намерен создать свою политическую силу.

2 года назад 0

Бывший спикер ВР Дмитрий Разумков озвучил свое намерение создать собственный политический проект.

Об этом сообщает телеграм-канал «Новости Херсонщины» со ссылкой на прямой эфир телеканала «Украина-24», который, напоминаем, принадлежит олигарху Ахметову.

«Будем объединяться, будем двигаться вперед, будем… возвращать людей, в том числе, и в парламенте, к тому, что есть те обещания, которые от нас ждут люди … Силы у меня на это есть, время тоже есть, желание есть, команда есть. Надеюсь, будет больше. И я буду все делать, чтобы доверие людей, даже не рейтинг, а доверие — не падало», — сказал Разумков в программе «Народ против» в эфире телеканала «Украина-24«.

Как сообщают СМИ, заявление экс-Спикера ВРУ прозвучало не на пустом месте.

В частности стало известно, что бэкс-генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире передачи «Hard с Влащенко» на телеканале «Украина 24» озвучил, что по его сведениям Разумков вступил в переговоры с доктором Комаровским и журналистом Гордоном, которые якобы проходят «плодотворно».

Информацию о возможности подобных договоренностей, со ссылкой на слова самого Разумкова отвергла Страна.ua/

«Сегодня, я думаю, есть достаточно коллег, которые, как и я, переживают за государство, и в парламенте, и вне него. Мы точно готовы двигаться вперед. Но с Гордоном и Комаровским мы никогда об этом не говорили«, — процитировало слова экс-спикер издание.

Напомним: По данным Киевского международного института социологии на середину октября, президентский рейтинг Разумкова после отставки составил более 7% (рост в несколько раз в сравнении с прошлыми замерами). При этом рейтинг президента Владимира Зеленского в октябре резко упал с 33% в сентябре до 24.7%.

Что касается названия партии, то оно еще в стадии поиска. Для Разумкова на данном этапе важнее понимание, что на данный момент люди ему доверяют и поддерживают.

«Есть те, кто пошел со мной, кто идет еще с далекого 2019 года, не меняя своих позиций… Именно мы фактически создавали ту программу, с которой шли на президентские и парламентские выборы, и люди этому поверили. Люди поверили нам, что мы будет двигаться вперед. К сожалению, сегодня… действительно отошли от принципов, но не все. Я своим принципам остался верен«, — акцентировал политик.