Соединила акройога: супруги Шевцовых из Херсона путешествуют вместе

4 недели назад 0

В этом году они проехали более 3000 километров. Супруги Шевцовых из Херсона путешествуют по Украине. Ко Всемирному дню туризма они рассказали Суспільному как и почему начали открывать для себя разные города.

"Путешествовать мне нравилось еще в детстве с родителями. Мы каждый год, когда у отца был отпуск, выезжали куда-то далеко на море, на машине, также часто посещали горы, лес. И это, наверное, запало в душу мне с детства и, когда я уже стал взрослым, начал ходить в пешие походы в Крым. В принципе, весь Крым я прошел в свое время пешком. Сейчас путешествовать по Крыму нет возможности и мы путешествуем Украиной " , — говорит Иван Шевцов.

Марина Шевцова рассказывает, в детстве тоже часто отдыхала с родителями, преимущественно ездили к морю. Теперь путешествует с мужем.

"Самый любимый город — Львов. Очень мне импонирует этот город. Он какой-то такой спокойный, очень наполняет силой и энергией. Оттуда, когда приезжаешь, то какой-то такой наполненный, хочешь творить", — говорит Марина Шевцова.

Иван и Марина 4 года вместе. Познакомились, говорят, благодаря совместному увлечению. Теперь вместе занимаются йогой и ездят в йога-туры.

"Мы уже занимаемся более 10 лет профессионально йогой в свое время в Херсоне мы начали акройогу. Мы — первые, кто начал ее преподавать. Это очень интересная практика, которая, в принципе, очень хорошей психотерапией для отношений в семье, например, между родителями и детьми, между мужем и женой, или просто между друзьями. и с этого началась также наша дружба. Она также связана с йогой в свое время 4 года назад мы вместе поехали на "КарпаттяYogaFest" и Карпаты нас объединили на 4 года и надеюсь, что до конца жизни ", — говорит Иван.

За время совместной жизни они объездили всю Херсонскую и сейчас знакомятся с культурой других регионов страны.

"В этом году мы проехали более 3 тысяч километров. Были опять же в Карпатах на международном йога-фестивале" КарпаттяYogaFest ". Были с мастер-классами во Львове, Киеве, Житомире. Закончилась наше путешествие в Черкассах и оттуда мы уже прибыли в Херсон"
, — говорит мужчина.

suspilne.media Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.