Херсонский символ пошел в народ: «скифское солнце» стало ювелирным

2 года назад 0

У Херсона появилось собственное ювелирное лицо — "скифское солнце" заиграло серебряными бликами на Подиум-Херсон-2017.

Недавно принятый в Бизнес-ассоциацию "Мы Херсонцы" Алексей Мирошников, автор нашумевшего логотипа "скифское солнце" объединил усилия с директором с ювелирного дома "Камелия" Дмитрием Поддубным, тоже членом БА.

Результат не заставил себя долго ждать — затейливый вензель, символ Херсонщины, воплотился в серебряных ювелирных изделиях. На днях подвеска, булавка, запонки были представлены широкой общественности на мероприятии ПодиумХерсон:

(на видео — с 4 мин 51 сек)

"Хочется чтоб наш регион развивался и был в лидерах (как минимум стремился к этому), среди украинских областей. Параллельно с этим, чтобы росла его узнаваемость, как успехами так и визуальным оформлением…

…По согласованию с Алексей Мирошников (Alexey Miroshnikov) нами была разработана линейка (концепт) украшений из серебра. Над которым мы еще работаем над расширением линейки украшений и уменьшение стоимости украшения — для популяризации знака Херсона и Херсонской области в национальном и мировом масштабе. Которые мы хотим предоставить Херсонцам и гостям нашего города — как покупая самим себе так и на подарок.

И как показал небольшой срез информации на мероприятии — многие не знают как выглядит бренд Херсонщины…

P.s.друзья, мое предложение Вам — давайте совместными усилиями развивать НАШ БРЕНД, популяризировать его, тем самым повышать узнаваемость региона. От себя добавлю — готов разместить знак Херсонщины «Скифское Солнце» на своих упаковках/пакетах И переговорить с местными производителями как миниммум для того же" — пояснил идею Дмитрий Поддубный своим подписчикам на фейсбук.

 Уже возник ажиотаж: кто-то хочет кольца и серьги, другие советуют украсить камнями или стразами. И практически все спращивают — сколько будет стоить региональная ювелирка.

Что думаете вы о главном логотипе, превратившемся в драгоценность? Хотите — такой подарок под елочку?