В Urban CADу рисовали, снимали кино и танцевали. ФОТО. ВИДЕО

2 года назад 0

Все фото Стаса Волязловского

В прошлые выходные (9-10 сентября) в Urban CADу проходило множество развлекательных мероприятий для публики самых разных возрастов.

Кроме развлечений проходил и «Urban базар». А что может сравниться с барахолкой по уровню вдохновения? «Блошиные рынки» в европейских городах стали обязательным к посещению туристами местом, вошли в арт-путеводители и, по сути, являются хранителями памяти и колорита. Вдохновленные цветом, формой и яркостью вещей художники рисовали натюрморты, а помогала им, как и всегда, прекрасный искусствовед Светлана Афанасьева.

Молодые киноаматоры учились снимать кино, а потом смотрели работы своих учителей. В Urban CAD состоялась премьера фильма «Равновесие». Режиссер Устин Данчук, продюсер Андрей Польшин, в главных ролях: Николай Степаненко, Виталий Белобров, Андрей Богун, Михаил Подгайный.

Нашлось в гостеприимном саду место и для детей. Особенных детей, которых называют «солнечными». Для них организовали детскую дискотеку, угостили фруктам и ягодами.

Новое городское пространство Urban CAD предлагает посетителям все новые формы увлекательного времяпровождения и помогает им реализовать свои таланты под руководством опытных наставников.