Бужанский рассказал, о чем слуги народа общаются в WhatsApp

1 месяц назад 0

Нардепы активно используют мессенджеры для решения рабочих вопросов

Народные депутаты помимо коммуникации непосредственно на заседаниях фракций также активно общаются и с помощью мессенджеров. Какие каналы для связи используют слуги народа и о чем разговаривают рассказал в интервью «Вестям» народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский.

По словам нардепа, парламентарии активно используют WhatsApp для решения рабочих вопросов, ведь в общем чате передавать информацию куда более удобнее и быстрее, чем распространять ее между 254 членами фракции.

«Есть чат в WhatsApp, в нем доносят информацию, ведь чат на 254 человека — это смешно. Также чат есть у каждой из 15 групп. В нашей группе — 15 человек, и завел ее наш старший депутат, Юрий Мысягин, мажоритарщик и хороший парень», — сообщил Бужанский.

Однако технологии не всегда облегчают жизнь, а иногда даже наоборот, например, когда нужно обсудить важный вопрос, то делать это, со слов главы фракции, в чате очень сложно. «Бывают дискуссионные вопросы, когда нужно «замерить температуру по палате», а обсуждать что-то с большим коллективом в 254 человека — это очень сложно. А если обсуждать мелкими группами, не получается реальная объективная картинка. Тут я понимаю сложность руководства фракцией. Им действительно тяжело, но стараемся друг друга услышать, выйти на решение», — поснил нардеп.

Подписывайся на рассылку  новостей в Telegram