Андрей Гордеев и участники студии «Квартал 95» посетили воинскую часть А 1836

3 года назад 0

В эти дни на Херсонщину с гастрольным концертным выступлением посетила студия "Квартал 95" и, находясь в областном центре, участники коллектива решили посетить воинской части А 1836, чтобы пообщаться с личным составом и поздравить бойцов с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Коллектив студии решил провести встречу с военнослужащими в формате личного общения и ответить на поставленные вопросы и узнать о настоящем военной жизни.

Так, бойцы много интересовались о будничной жизни артистов, их предпочтения и жизнь вне работы, ведь студия настолько популярна сегодня в Украине и за ее пределами.

Звездные гости откровенно рассказывали о своей деятельности, много шутили и непринужденно вели диалог с военнослужащими.

Веселыми и интересными для участников встречи стали рассказы артистов о закулисной жизни коллектива, процесс проведения съемок и случайности, которые возникают во время рабочего процесса.

Также участники студии «Квартал 95» поделились планами на будущее и анонсировали выход на экраны новых проектов выпусков собственных телепередач.

Как рассказали сами участники «Квартала 95», в Херсоне они уже не в первый раз и надеются, что смогут посетить наш край в теплый период года, чтобы насладиться и оценить красоту и многообразие природы Херсонщины.

Участник коллектива студии Евгений Кошевой пожелал военнослужащим здоровья, мира и спокойной службы, а всем жителям Херсонской области — всех благ и уважительного отношения к военнослужащим, понимания важности несения военной службы в нынешних условиях.

Поделился впечатлениями от встречи со звездами и руководитель личного состава воинской части А 1836, капитан Александр Рыков:

"Для бойцов такие встречи очень важны, они являются психологической разрядкой в ​​течении строгой военной жизни. Вообще, мы стараемся периодически приглашать к себе в гости известных украинцев и очень благодарны коллективу "Квартала 95" за их визит, который подарил каждому офицеру и солдату срочной службы истинное удовольствие и позитив".

По завершению встречи участники студии вместе с председателем облгосадминистрации Андреем Гордеевым, офицерским составом и солдатами части сделали совместные фото, а потом каждый желающий мог получить автографы звезд на память и непосредственное, искреннее общение, сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.