«Black Friday» в Херсоне обернулась разочарованием для покупателей

12 месяцев назад 0

"Черная пятница" в Херсоне, да и по всей Украине устраивается совсем не по иностранным стандартам. Если за границей в этот день вы можете купить товар по скидкам до 70%, то в Херсоне такой радости не ждите. Часто магазины находчиво завышают цены за несколько недель до распроджади, а после их понижают. Иногда же просто переклеивают ценники с суммой… повыше!, Горожане в соцсети поделились тем, как "чёрная пятница" проходит в Херсоне и в Украине. 
Так, Тарас Иванов написал, что одна из всеукраинских сетей продавала смартфон за 3 999 грн. "Во время акции добавили надпись — "Старая цена: 4 299 грн". Новая цена — 3 999 грн. Всё, что можно было ожидать от нежадных украинских продавцов", — написал горожанин.

В другой торговой сети, магазины которой есть во всех городах Украины, Elison Show купила для мужа телефон за 11 199 грн. "Сейчас, пишут был 17 999, продают за 13 999", — добавила она.

Горожанка Irina Lysiuk рассказала, что ее мама присмотрела себе в подарок телевизор: "11 ноября во всех магазинах он стоил 5 999. Решила мама подождать "чёрную пятницу", вдруг на него скинут? Сегодня во всех этих же магазинах этот телевизор стоит 6 599. Вот прям распродажа, нечего и добавить!"

Катя Михель радовалась своему приобретению: "Одеяло на рынке. Скидка 10 грн!"

Херсонка Лиля Письменная считает, что "это не для нашего города понятие "чёрная пятница". Наши жлобы за день поднимают ценники, а потом делают скидку 20%, когда в США 90% без поддельных ценников. Наши работают на дурачков!"
"Я работал в торговле 4 года. Всё это лохотрон. Перед "черной пятницей" цены немного поднимают, а потом скидывают до старой цены. В Европе может быть иначе но только не у нас", — подытожил "парад жлобства" Дмитрий Юрченков.
Но были и те счастливчики, которым повезло отовариться в "чёрную пятницу" с настоящими скидками.

Юлия Прудникова отметила, что купила себе куртку: "Два месяца смотрела на нее и дождалась, скидка 77%".

Яна Солодкова: "Магазин одежды на Карла Маркса поставил скидки честно, видела цены до и сегодня. Я клиент этого магазина постоянный".

Anastasiya Ivanchenko добавила, что на Днепровском рынке приобрела себе сапоги угги "Были 1 850 стали 1 700. Присмотрела их неделю назад, были реально 1850".

Анна Лищенко отшутилась что ей повезло купить два пончика, стоившие 50 грн, со скидкой. Она за них заплатила 35 грн.

Стоим комментарием порадовала всех Anna Doroshenko: "Я сегодня на Центральном рынке купила себе пуховичок за 650 грн ,раньше стоил 900. Не удержалась и там же купила костюм Деда мороза мужу, тоже со скидкой".