Чемпионка по неприятностям объявилась на Херсонщине

9 месяцев назад 0

Если есть на Херсонщине чемпион по части влипания во всякие неприятности с криминальным «подтекстом», то на этот сомнительный титул явно может претендовать 31-летняя жительница райцентра Горностаевка. Еще в минувшем году история с ее участием облетела всю Украину: женщина пьянствовала в компании знакомых, а те зверски избили ее, раздели, и выбросили голой на улицу, да еще в петле из колючей проволоки. Тогда несчастную спасли врачи местной больницы – она даже интервью на телевидении давала, изображая из себя записную скромницу – жертву обстоятельств. Но после выписки из стационара «телезвезда» вновь вернулась к привычному разгулу. И несколько недель спустя опять угодила на пьяный «банкет», одного из участников которого собутыльники забили насмерть.

Присутствие на месте тяжкого преступления рисковой дамочки для земляков секретом не стало. И ее похождения земляки осудили настолько дружно, что в родном поселке у возмутительницы спокойствия буквально «земля под ногами горела». Почувствовав себя здесь крайне неуютно, женщина вместе с таким же «веселым» сожителем от греха подальше перебралась в соседнее село Каиры, где парочка сняла у местного пенсионера «времянку» на две крохотные комнатушки.

Однако и там все оказалось не слава богу. Как-то арендаторы недвижимости по привычке перепились и уснули с тлеющими окурками. От них начали тлеть вещи, и хатынку охватило пламя. Выбраться наружу постояльцы успели, но обгорели так, что оба угодили в больницу с ожогами. Пересказывая захватывающие дух приключения «озорницы», местные кумушки высказываются в духе мрачной английской пословицы: «Кому суждено быть повешенным, тот не утонет».