Депутатка Херсонского горсовета трудоустроилась официально

1 год назад 0

Депутатка Херсонского горсовета Елена Мазур официально трудоустроилась. Сегодня городской голова Владимир Миколаенко подписал распоряжение о назначении Мазур на должность директора коммунального предприятия "Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений". 

Как рассказала сама Елена Мазур ранее изданию "Любимый Херсон", коммунальное предприятие проведет инвентаризацию городских земель и разработает схему размещения временных сооружений и порядка демонтажа незаконных МАФов. По ее словам, это же КП и будет демонтировать так называемые ларьки, установленные без разрешающих документов. Мазур отметила, что предприятие может стать единственным в городе, которое будет зарабатывать, а не тянуть дотации из бюджета.

Как указано в ее декларации, за 2017 год доход депутата горсовета составил 40 тысяч гривен. Это — одолженные средства, денежный подарок от ее коллеги Валерия Боржкова и продажа движимого имущества. Также указала Мазур и кредиты. Она и ее муж в 2006 и 2007 году взяли у банков более полумиллиона гривен.