Грабёж и издевательства за невкусно сваренный борщ на Херсонщине

2 года назад 0

На Херсонщине правоохранители расследуют громкую история издевательства мужчины над своей сожительницей. Каховский горрайонный суд вынес определения по этому делу.

Случилось это в селе Новокаменка Каховского района. 8 декабря 2017 года, в вечернее время, мужчина украл у своей сожительницы мобильный телефон «Samsung GT S3650», стоимость которого составляет 250 гривен. Но на этом его злодеяния не прекратились: на следующее утром он избил её и посадил на цепь. В таком состоянии он продержал женщину до 11 декабря, при этом — не кормил и не давал возможность оправлять естественные надобности. 12 декабря злоумышленник был задержан, а 13 декабря ему было объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 146 ч. 2 ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"), ст. 186 ч. 1 ("Грабёж") УК Украины.

Суд определил для него меру пресечения в виде содержания под стражей до 10 февраля 2018 года. Ранее злоумышленник был судим за наркотики.

Напомним, как сообщали СМИ, причиной деспотического наказания женщины этим мужчиной стал… невкусно, по мнению мужа, сваренный борщ.