Херсонцы помогли патрульным догнать водителя, который сбил мотоциклиста

4 месяца назад 0

12 марта примерно в 20:00 патрульные получили вызов на перекрёсток ул. Перекопская и ул. Николая Садовского. Заявитель сообщил, что там случилось ДТП. Водитель автомобиля Mazda Familia сбил мотоциклиста и пытался скрыться с места происшествия.

Мужчина начал преследовал беглеца на своем автомобиле. А мотоциклист остался на месте ждать полицию. Херсонец и его товарищ, которые преследовали беглеца, сообщали патрульным о своем местонахождении и маршруте. Они смогли заблокировать нарушителя на улице Героев Крут.

Во время общения с 44-летним водителем патрульные установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения и не имел при себе водительского удостоверения.

Так, во время поворота водитель автомобиля не пропустил мотоцикл Lifan и совершил с ним столкновение. Во время этого ДТП никто не пострадал.

На нарушителя составили админматериалы по п. 4 ст. 122 «Оставление места ДТП», ст. 124 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств», ст. 126 «Управление транспортным средством без соответствующих документов» и ст. 130 «Управление в состоянии опьянения» КУоАП.

Так как мотоциклист также не имел водительского удостоверения, на него составили админматериалы по ст. 126 КУоАП.