Херсонцы в шоке от дорог

9 месяцев назад 0

‎Качество херсонских дорог не просто оставляет желать лучшего. Горожане уже предупреждают друг друга об опасных участках, где можно не только испортить «ходовку», но и вовсе лишиться колес.

Так, например, херсонец Эрнест Мелешко‎ предупредил водителей, о том, что дорога по Бериславскому шоссе представляет угрозу для водителей.

«ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Все кто ездит за рулем в направлении Каховки…!!! Ни в коем случае не едьте по Бериславскому шоссе, особенно если туман и дождь…. Вся дорога в ямах и ЯМИЩАХ, не только можно пропороть резину и помять диск, а и повредить подвеску!!! Я сегодня (29.01.19г.) ездил этой дорогой в Каховку… Особое внимание участку за 8 км. до поста ГАИ Шиловая балка, и по Каховской ГЭС… По самой платине афальт разрушился до основания бетона, а из бетона уже торчат металлоконструкции… Назад я поехал через лес, т.е. когда возвращался из Каховки, проехал Таврийск и сразу за Северо-Крымским каналом повернул налево, доехал до мелитопольской трассы и повернул на Херсон. Дорогу подремонтировали хорошо, есть один участок 3-4км как только начинается лес, там мелкие ямы, повнимательней, ну а потом вообще новое покрытие…. С тем УЖАСОМ, как по Бериславскому шоссе вообще не сравнить !!! Так что, едьте все лесом !!!   Все удачи на дорогах, соблюдайте правила, держите дистанцию, и, да, храни вас Бог!!!», — пишет херсонец в социальных сетях.