Херсонцы вынуждены жариться под солнцем в очередях у центра предоставления админуслуг

1 год назад 0

В Херсоне местные жители вынуждены и в неимоверную жару, и под дождем стоять в длинных очередях в Центр предоставления админуслуг.

«Так вот она, б…я «реформа самоврядування» в действии?! – написал в письме в местную газету херсонец Николай, которому пришлось испытать на себе "прелести" получения админуслуги, предоставляемой местной властью, по регистрации по месту жительства. — Так что же это за очередь, за чем? За удобствами для народа?».

К счастью, в последе время работа электронной очереди наладилась. Если раньше на сайте тоже нужно было дежурить чуть не круглосуточно, а очередь по талончику возможно было занять лишь на ближайшие 5 дней, то теперь можете спокойно выбрать удобное для вас время хоть и на месяц вперед.

Правда, приход в назначенное время вовсе не означает, что вы выпишитесь, пропишитесь или получите нужную справку вовремя. Поскольку если вам будет не хватать какого-то документа нужного количества ксерокопий и тд, Вас отправят все это доделывать и Вам снова придется пробиваться через очередь. Отметим, что ни лавочек, ни навесов для ожидающих на улице не предусмотрено.