Херсонские маршрутчики продолжают хамить и грубить пассажирам

12 месяцев назад 0

По словам херсонской активистки Риммы Бараненко, вчера в маршрутке № 17 с ней произошел вопиющий случай.

Херсонка хотела подъехать на автобусе пару остановок до “Салюта”, потому что не дождалась “тридцатку”. Зайдя в автобус, стала искать 6 грн. за проезд, но замешкалась с подсчетом.

Пока пассажирка искала деньги, водитель не ехал и ждал. А потом спросил, скоро ли она найдет деньги, ведь весь автобус ждет только ее.

Тогда Римма задала водителю резонный вопрос: “А есть ли у Вас GPS-трекер? Ведь если его нет, то я могу и за 4 проехать”.

После этого невинного замечания водитель пришел в ярость, орал, что ездит по 6 грн. и без всяких электронных устройств, до февраля исполком разрешил, начал выгонять Римму из автобуса.

Когда пассажирка отказалась выйти, стала снимать хама на мобильный и пригрозила вызвать полицию, водитель просто грубо вытолкал Бараненко из маршрутки при молчаливом согласии других пассажиров.

Бараненко интересуется: что, херсонцы, при таком хамском обращении и по 12 грн. ездить будем при молчаливом согласии мэра Мыколаенко? Давайте прийдем в пятницу на сессию горсовета в 10 часов и обо всем этом спросим у народных избранников, – эмоционально призывает активистка.