Житель Херсонщины согнал злость на сыне: ребенок попал в реанимацию

1 год назад 0

В Олешковском районе расследуют факт избиения малолетнего ребенка отцом. Дело рассматривает местный райсуд.

Молодой отец в тот день, 20 июня, поссорился со своим отцом. После скандала он зашел в дом. Жена готовила еду, а парень находился со своим сыном в комнате. Ребенок плакал, из-за чего "папаша" захотел его проучить: он нанес ему несколько ударов ладоней по лицу. Естественно, такие меры не сработали, и ребенок только усилил истерику. Отец положил его на спину и пару раз ударил "по попе" и ногам, после чего сын упал на пол и ударился затылком. Парню стало жалко ребенка и он начал его успокаивать.

Ребенок попал в реанимацию (уже находится в хирургическом отделении), где у него были зафиксированы множественные телесные повреждения — сотрясение мозга, забои, гематомы. В ближайшее время экспертиза должна установить, могли ли эти травмы стать следствием избиения отцом. Проводится расследование по статье 126 УК Украины ("Побои и истязания").

Отметим, ранее СМИ сообщали, что ребенку, который стал жертвой отца, всего два месяца и родители обратились в больницу только на следующий день с жалобой на повышенную температуру тела сына.

Напомним, этой весной получил срок житель Олешковского района, который убил свою малолетнюю дочь, пытаясь избить жену. Злоумышленник получил семь с половиной лет тюрьмы.