«Коммунальщики ничего не делают, но и люди свиньи», — жители Каховки о ситуации с мусором

1 год назад 0

В Каховке проводится покос травы на зеленых зонах. И этот процесс оголяет много городских проблем. В частности, под травой находят много мусора, который неизвестно как там оказался. Об этом жители Каховки пишут в социальный сетях.

— Так выглядит улица Мира сегодня. Это после того, как коммунальные службы скосили на ней траву. Вывод: то, что у нас сейчас ничего не делают коммунальщики, уже всем известно, но и еще сами жители — просто свиньи. Кстати, это улица, о которой мэр писал, что она летом будет реконструирована. Может это уже началась реконструкция? — рассказал в группе "Каховская Заря" в соцсети местный житель Роман Корбыло, проиллюстрировав пост соответствующей фотографией.

Некоторые каховчане уверены, что обилие мусора в траве — следствие того, что бродячие собаки растаскивают отходы из баков. Но с этим многие не согласны.

— Люди, какие собаки? Вы зайдите в любой лес, на побережье Днепра — это все собаки устроили? Особенно после длинных выходных — Пасха, 9 мая. Это ж просто кошмар! И собаки-то бродячие — результат безответственности людей прежде всего! — считает каховчанка Татьяна Романюк.