На Херсонщине пробег по парку закончился страшной находкой

4 дня назад 0

Сегодня в Олешковское отделение Национальной полиции поступил вызов от местного жителя о находке тела мужчины в парке по ул. Олимпийская. Прибывшие сотрудники Нацполиции установили, что смерть погибшего оказалась насильственной, о чём свидетельствоали численные ссадины и кровоподтёки по всему лицу и телу. 

Устанавливая личность и события, предшествовавшие смерти неизвестного, полицейские опросили жителей домов и возможных свидетелей. Как оказалось, всё случилось на почве яростного спора после обильного распития спиртного в одной из компаний.

Как известно, спор произошёл между двумя собутыльниками и ранее судимыми жителями Олешек. Неоднократно распивая "за встречу", погибший и его земляк рассорились, после чего пошли выяснять отношения в ближайший парк. Преступник, который оказался более молодым  и физически ловче, ударами свалил 50-летнего мужчину на землю, и продолжил забивать ногами до полной остановки дыхания противника. 

Убийцу полиция задержала, когда он уже подходил к своему дому. Расспрашивая о случившемся, преступник не мог вспомнить о событиях прошлой ночи. Вероятней всего, память вернётся к любителю спиртного уже после "протрезвления".