«Но нас с вами, городская власть развела, как лохов», — Василий Федин о пассажирских перевозках в Херсоне

12 месяцев назад 0

"Простите меня, уважаемые херсонцы! Но нас с вами, городская власть развела, как лохов", — так считает депутат Херсонского облсовета, глава областной парторганизации Оппозиционного блока Василий Федин. Свою позицию в данном вопросе депутат изложил в Фейсбук:

"Сначала власть создала транспортный коллапс. Затем некоторые перевозчики стали возить по 8-12 грн. Как результат, власть проводит исполком и устанавливает 6 грн. И опа!! Вот она очередная перемога майданной власти!!!

А ничего что в Николаеве маршруты длиннее, а стоимость проезда 4-5 грн. Может стоить власти меньше воровать, брать откаты с маршруток и не надо устанавливать тариф 6 грн??? Устанавливать тариф в Херсоне выше, чем в Николаеве – это преступление перед херсонцами!

Тариф должен быть 5 грн!!! ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК за срочный созыв внеочередной сессии городского совета!!!", — написал Федин.

Напомним, что ранее Политсовет региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок» в Херсонской области выступил с заявление, в котором потребовал от городских властей Херсона уволить первого заместителя городского головы Козакова И.В., расторгнуть контракт с директором коммунального предприятия «Херсонский коммунальный транспортный сервис» Макейчиком П.А., разорвать договоры с перевозчиками, которые нарушили условия перевозок, создать транспортное коммунальное предприятие и выделить деньги на приобретение общественного транспорта для города.