«Ну, давай, сволочь, дави, всех не передавишь»: херсонке пришлось перекрывать движение, чтобы попасть в маршрутку

2 года назад 0

Напомним, что с февраля в Херсоне планируется повышение стоимости проезда с 3 до 5 гривен. Это вызвало большой резонанс среди горожан. Очень многие херсонцы недовольны подорожанием, считая, что от этого качество перевозок не улучшится.

В соцсетях жителя города делятся своими историями. связанными с маршрутным транспортом. Так, херсонская журналистка написала, что вчера ждала маршрутку на остановке на ул. Пугачева 40 минут.

"Наконец, в 15.35 увидела приближающуюся маршрутку №34. Граждане кричали, плакали и в воздух чепчики бросали. В порыве энтузиазма они не заметили, что маршрутка, не снижая скорости, упрямо пилила мимо остановки. А я заметила", — пишет журналистка.

По ее словам, она выскочила на проезжую часть перед площадью Ганнибала и встала перед маршруткой, перекрыв движение.

"Водители сигналят и орут, и я воплю, ну, давай, сволочь, дави, всех не передавишь. Все-таки сорок минут стояния на морозе или альтернатива — пилить 25 минут по ледяным торосам, с риском для рук, ног, головы сильно портят характер и заставляют неадекватно воспринимать реальность", — отмечает горожанка.

По ее словам, водитель открыл дверь и она смогла попасть в маршрутный автобус.

"Рванувшаяся туда же группа остальных ожидающих осталась с носом. В маршрутку физически просто никто уже не помещался", — добавила херсонка.