Программа Вилкула уже действует

9 месяцев назад 0

Достойная работа в своей стране для каждого – это базовый пункт индустриальной части программы кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула. Достижимо ли это, спрашивают люди на встречах. Более чем, и готов это наглядно проиллюстрировать.

15 марта в украинском судостроении произошло заметное событие – на Херсонской верфи Смарт Мэритайм Груп на воду спустили танкер-химовоз, построенный для голландской компании «VEKA Shipbuilding WT B.V. Для постройки танкера был использован украинский листовой металл – 1200 тонн высококачественной судостроительной стали производства Мариупольского металлургического комбината имени Ильича (Метинвест, Мариуполь). Это значит, что в производственный процесс были включены не только специалисты в Херсоне, а и тысячи человек по Украине в нескольких смежных отраслях промышленности.

В Украине есть специалисты и мощнейшая техническая база. Нет только политической воли и четкой экономической стратегии. Программа Вилкула – это программа по выводу экономики из кризиса. Мы ее реализуем после победы на выборах. Давайте победим!

Сергей Черевко,
доверенное лицо кандидата в Президенты Украины
Александра Вилкула