Сегодня в херсонском аэропорту рассказывали о работе с подрядчиками и обсуждали перспективы развития

2 года назад 0

Сегодня директор КП "Херсонские авиалинии" Виталий Кучерук и представители ООО «Кей Энерджи Групп» рассказали журналистам о разработке проектно-сметной документации по установке светосигнальной системы на аэродроме аэропорта «Херсон».

Это — реакция руководства аэропорта и компании-подрядчика на растиражированную местными СМИ информацию о том, что коммунальное предприятие якобы заключает договора с фиктивными фирмами. Виталий Кучерук и «Кей Энерджи Групп» опровергли такие слухи. Журналистам рассказали о необходимости, технических требованиях и перспективах получения дополнительных преимуществ и экономических механизмов развития аэропорта после установления запроектированного светосигнального оборудования. Ко всему прочему, руководитель "Херсонских авиалиний" поднял вопрос объективного и достоверного освещения событий, происходящих в аэропорту, ипредложил коллегиально отработать алгоритм получения информации из первоисточников.

Кроме того, руководство аэропорта совместно с журналистами провели обсуждения насущных вопросов развития аэропорта как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, обсудили пути взаимного информирования о мероприятиях. проводимых в аэропорту в направлении технического перевооружения и технико-экономического развития. Виталий Кучерук провел презентацию развития Международного аэропорта «Херсон» до 2023 года. заметив связь между экономическими показателями деятельности аэропорта и техническим переоснащением.