Смертельный финал сеанса уличной «обнаженки» на Херсонщине

2 года назад 0

В больнице Великоалександровского района Херсонщины скончался житель райцентровского поселка, устроивший здесь сеанс уличной «обнаженки».

Сегодня утром мы писали, что местный житель, сперва, бегал по двору в совершенно голом виде, затем стал выскакивать и на улицу. Эта скандальная «феерия» продолжалась целую ночь, но в потемках наблюдать за зрелищем в стиле «ню» было особо некому. А вот под утро соседи стали выходить на работу, и представший перед ними обнаженный гражданин совсем не модельной внешности всех просто шокировал. Пока дети не пошли в школу, очевидцы стали названивать полиции, чтобы правоохранители убрали «артиста» с глаз долой. Тот правоохранителям сопротивляться не стал, да и уже не мог, поскольку истратил все силы на длительное «шоу с забегом на короткие дистанции».

Утомленного возмутителя общественного спокойствия отправили в больницу, где пациент вскоре и умер. У него были явные симптомы переохлаждения, но о причинах смерти можно будет с уверенностью говорить только после судебно-медицинской экспертизы. Пока известно, что мужчина отличался склонностью злоупотреблять спиртным, и при этом страдал эпилепсией, хотя на учете в психиатрической больнице и не состоял.