В центре Херсона ветка снова упала на авто

1 год назад 0

В городе действует мораторий на спил деревьев, однако некоторые из них все же доводят до ума, однако для этого необходимо соблюсти ряд процедур, так что, случаи хаотичного падения веток с аварийных деревьев участились.

Что уж говорить о спальных районах, если в самом центре города в прошлом месяце веткой пробило лобовое стекло одного из херсонцев. Тогда, благо, никто не пострадал, ведь в машине никого не находилось.

Вчерашний случай заставляет кровь стынуть в жилах, ведь ветка упала на автомобиль на полном ходу, проезжавший в районе 6-ой гимназии. опять же в центре города. Водитель получил множественные травмы, об этом сообщает очевидец Виталий Выбранский.

"Прямо посреди дня в Херсоне можно неожиданно остаться без машины и здоровья. И не потому, что орудуют хулиганы, а по нерадивости коммунальных служб. Именно так произошло с Евгением, который спокойно проезжал мимо 6 гимназии, когда на его машину неожиданно упала часть сухого дерева. В результате, машина разбита, а водитель получил множественные травмы. Коммунальные службы города в сложившейся ситуации проявили полнейшее безразличие. Патрульная полиция спустя час после звонка на вызов, чтоб зафиксировать ДТП, также не спешит. Видимо, проблемы граждан нашим службам не особо интересны", — сообщает спортсмен.