В центре Херсоне владелица «Мазды» снесла со своего пути 3 машины и перевернулась

3 недели назад 0

Происшествие на улице Потемкинской в Херсоне шокировало видавших виды полицейских: 44-летняя женщина за рулем устроила ДТП, в котором пострадали как люди, так и машины.

Сотрудники полиции выяснили, что дама за рулем Mazda СХ-5 во время выезда со двора частного дома врезалась в автомобиль Audi 100, который в свою очередь наехал на припаркованную иномарку Peugeot 308.

Автомобиль виновницы ДТП по инерции продолжил движение, его вынесло на встречную полосу, где он протаранил Kia Magentis.

Водитель этой иномарки получил травмы, а вот автомобиль женщины перевернулся, сил дорожный знак и остановился только на улице Гирского. Учитывая масштабы этого ДТП в Херсоне, остается только удивляться, что дело обошлось одним пострадавшим.

В отношении виновницы ДТП сотрудники полиции составили админпротокол по статье 124 КУпАП («Нарушение правил дорожного движение, спровоцировавшее ДТП).

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Поклонникам певицы Маруф в Херсоне угрожают акцией протеста: гастроли под угрозой срыва