В Херсоне чествовали ветеранов МВД и сотрудников Нацполиции

2 года назад 0

Сегодня в Областном дворце молодежи и спорта состоялся праздничный концерт по случаю чествования ветеранов МВД и Национальной полиции.

В фойе гостей мероприятия встречал духовой оркестр.

По инициативе председателя «Ассоциации ветеранов МВД Украины» и общественной организации «Единый Щит» генерал-майора милиции Валерия Литвина такие встречи стали настоящей торжественным событием, сочетающие в себе радость, хорошее настроение и дружеское общение бывших коллег-правоохранителей в теплой непринужденной атмосфере. На праздник приглашены ветераны и пенсионеры из всех районов области, люди, на которых держалась вся правоохранительная система края.

В этом году торжество по случаю Дня ветеранов и пенсионеров МВД и Национальной полиции проходят совместно с ГУ Нацполиции в Херсонской области.

Генерал Валерий Литвин рассказал журналистам, что сегодня у него тройной праздник. Исполняется ровно два года общественной организации "Единый щит", в которую вошли ветераны МВД Украины, юристы, журналисты, общественные деятели, студенты и молодежь. Также сегодня празднует День рождения вокальный коллектив "General Voice". Третьим поводом собраться в дружеской атмосфере стало желание поздравить всех ветеранов МВД и действующих правоохранителей с наступающим Новым годом.

Валерий Литвин поздравил с праздником коллег-правоохранителей, поблагодарил ветеранов, которые стояли на защите правопорядка и законности, за их многолетнюю и преданную службу народу Украины. 

Проект «GeneraL Voice» был создан пять лет назад по инициативе Валерия Литвина. И за такое короткое время, группа получила Гран-При конкурса «Звездопад Свитязь», Гран-При конкурса «Оберег», Гран-При телевизионного конкурса «Горизонт», I место Международного конкурса «Хрустальные грозди» и множество других наград и благодарностей. Все благотворительные концерты проходят бесплатно.

За значительный личный вклад в культурно-образовательное развитие Украины, высокий профессионализм указом Президента, руководителю вокального ансамбля Алексею Пономареву было присвоено почетное звание «Заслуженный деятель искусств Украины».