В Херсоне кондуктор троллейбуса взяла у малолетней пассажирки деньги за проезд, и… вытолкала девочку из общественного транспорта

1 год назад 0

Случай произошёл на маршруте №4. Херсонка Татьяна Петрова в соцсети "Фейсбук" поделилась историей, произошедшей с её 13-летней племянницей.

Женщина рассказала, что девочка возвращалась домой из школы. Зайдя в переполненный троллейбус с портфелем, пассажирка решила не протискиваться через толпу, а дождаться, когда людей станет меньше, чтобы можно было подойти к кондуктору и оплатить поезд, ведь всё равно ей ехать на конечную остановку. Вскоре кондуктор подошла к девочке, выхватила заранее приготовленные деньги за проезд, и, не вручив билета и не объяснив причину, вытолкала её из троллейбуса.

Несовершеннолетняя пассажирка пыталась остаться в салоне общественного транпорта, чтобы всё-таки добраться до дома, поэтому в ходе потасовки порвала джинсы.

Возмущённая тётя девочки просит всех свидетелей произошедшего предоставить любую информацию, поскольку был составлен протокол и планируется привлечь кондуктора к административной ответственности.

В свою очередь, комментирующие пост читатели интересовались, почему присутствующие на тот момент пассажиры никак не отреагировали на случившееся и не вступились за девочку.