В Херсоне патрульные задержали водителя BMW в нетрезвом состоянии

2 года назад 0

В субботу херсонец сообщил патрульным, что водитель автомобиля BMW вел себя агрессивно на дороге и создавал угрозу ДТП.

Позже патрульные заметили на ул. Херсонской в Антоновке указанный автомобиль, на нем отсутствовали номерные знаки.  Инспекторы решили остановить автомобиль, но водитель проигнорировал их требование и попытался убежать.

С помощью еще одного экипажа полицейские заблокировали нарушителя на ул. Набережной. Водитель бросил автомобиль и попытался скрыться. Примерно через 10 м инспекторы догнали нарушителя, у него выявили признаки алкогольного опьянения, но он отказался проходить алко-тест или медицинский осмотр.

Полицейские установили, что нарушитель — 31-летний херсонец, которого суд лишил права управления транспортным средством.

За 2017 год этот гражданин дважды привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Также патрульные выяснили, что автомобиль нарушителя разыскивался Днепровским отделом государственной исполнительной службы, его эвакуировали на штрафплощадку.

На нарушителя составили админматериалы по ст. 122-2 «Невыполнение требования об остановке», ч. 3 ст. 126 «Управление лицом, лишенным такого права» и ч. 3 ст. 130 «Третье в течении года управление в состоянии опьянения».