В херсонской мэрии решили, как бороться с продажей наркотиков

2 года назад 0

В херсонском мэрии создан координационный совет по профилактике наркомании и противодействию преступности, связанной с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Об этом гласит распоряжение городского головы Владимира Миколаенко.

Задачей совета является координация деятельности местных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, правоохранительных органов и общественных организаций по вопросам реализации государственной политики по профилактике наркомании, противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, участие в разработке проектов нормативно-правовых актов, программ и мероприятий по данным проблемам, подготовка предложений по определению приоритетов и обеспечению реализации городской политики по этому вопросу.

В совет вошли 15 человек, среди которых — начальник горуправления молодежи и спорта Алексей Заболотный, депутат горсовета Виктория Борисевич, начальник горуправления образования Юрий Никонов, а также другие чиновники, волонтеры, общественники и т.д.

[url=http://fakti.ks.ua/svezhie-novosti/17358-v-hersone-do-sih-por-rassleduyut-delo-o-narkotikah-kotorye-zakazyvala-olga-freymut.html[Напомним[/url], как сообщали "Херсонские факты", в Херсоне до сих пор расследуют дело о продаже наркотиков, на которую обратила внимание телеведущая Ольга Фреймут.