В Херсонском исполкоме грядут кадровые перестановки

2 года назад 0

Сегодняшнее внеочередное заседание исполнительного комитета Херсонского горсовета началось с громких заявлений градоначальника Владимира Миколаенко. Он заявил, что на следующую сессию городского совета вынесет проект решения об изменении состава исполкома.

Произошло это после предложения управделами Екатерины Гандзюк о возврате к вопросу о демонтаже незаконных рекламных конструкций, который не приняли на прошлом заседании.

"Этот предприниматель за последние дни незаконно установил 5 бордов. На дату прошлого заседания исполкома его долг был 330 тысячи гривен. На следующую сессию я выношу изменения в состав исполкома", — заявил Миколаенко. 

Херсонский городской голова решил сменить тех членов исполкома, которые не поддержали демонтаж конструкций. Также по словам Миколаенко, некоторые члены пропустили 40% всех заседаний.

"Зачем такие члены исполкома, которые не работают на благо города, а прикрывают чьи-то частные интересы? С кем-то из членов исполкома мы сегодня встречаемся в последний раз", — продолжил Миколаенко.