В Новой Каховке получил приговор «представитель магазина», который присваивал продукты

1 год назад 0

В Новой Каховке получил наказание злоумышленник, который обманывал предпринимателей. Приговор вынес местный городской суд.

Как сообщали "Херсонские факты", в мае и июне 2018 года ко всем обращался один и тот же человек, который называл себя представителем некого физического лица-предпринимателя. Мужчина делал заказы на продукты со складов по расходной накладной, забирал их, но оплачивать всё должен был якобы его начальник. Как оказалось позже, на указанного предпринимателя он не работает. Злоумышленник просто присваивал продукты питания, за который вынужден был платить его мнимый начальник.

Правоохранители установили, что преступник обвел вокруг пальца четверых предпринимателей — троих владельцев складов и мужчину, на которого он якобы работал. Своими действиями он нанес последнему ущерб на сумму более 30 тысяч гривен. Но в итоге стороны заключили соглашение о примирении. Суд признал злоумышленника виновным в совершении мошенничестве и назначил наказание в виде 850 гривен штрафа. Ранее он был судимым.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.