В Новой Каховке стаи бродячих собак атакуют людей

2 года назад 0

В Новой Каховке бродячие собаки бросаются на людей. В социальной сети люди устроили своеобразную перекличку среди тех, кого постигла участь быть покусанным.

— Шел по улице Букина в районе домов 36-42 по тротуару! Впереди, метрах в пятидесяти, шел парень, на которого с пустыря выбежала свора бродячих собак. Они начали его окружать и пытаться валить на пол! Парень отбивался как мог. Я сначала не понял происходящего, но потом начал бежать, когда парень уже начал кричать! Свора реально озверевшая, окружила его. И, видимо, собаки успели покусать парня! Когда дошел до "Славутича", тоже раздался лай сзади, было видно, что они опять напали на другого прохожего, тоже мужика, который начал резко с криками бежать во дворы! — написал в соцсети Сергей Чёрный. Он добавил, что городской голова Новой Каховки должен предпринять меры по этому вопросу.

— Меня лично 15 марта укусила псина возле Горисполкома — теперь уколы и лечение… — рассказала новокаховчанка Елена Гурбина.

— На меня недавно набросилась стая штук 10-12 [собак]. Еле отбился на дорожке от "Славутича" к Водоканалу, — поделился Олег Головченко.

— Во дворе улицы Первомайской, 10, живет свора собак. Они кидаются на детей, одного ребёнка,(девочку) покусали. Но есть жители дома, которым важнее собаки! — считает местная жительница Анна Фролова.

— А в АТБ на "Соколе" собачки бродячие прям в торговом зале живут… Там же продукты! Это вообще нормально? Когда обратят внимание на этот беспредел?! — задается вопросом Марина Летучина.