Водитель херсонской маршрутки «советует» пассажир пересаживаться в такси

1 год назад 0

Водитель одного из автобусов, который обслуживает 29-й маршрут "Нефтегавань — Шуменский" (ЧФ "МИС") вызвал возмущение у горожанки. Как пишет в соцсетях Людмила Беднова, маршрутчик уже вторую неделю игнорирует остановки и пассажиров. В добавок к этому, водитель изрядно хамит херсонцам.

"Вот уже в течении двух недель у меня нет возможности вовремя попасть на работу, так как пользуюсь преимущественно данным маршрутом. Причиной тому, является игнорирование водителя остановок и "Турист" на Шуменском (время 9:15 — 9:20). Три дня подряд он просто её проезжал, хотя автобус был полупустой. А 22.05 приостановился, чтоб выпустить пассажира и перед лицом входящего закрыл дверь и умчался. Этот же водитель отличается достаточно хамским отношением к пассажирам и на вопросы, связанные с транспортом, отвечает пресловутой фразой "катайтесь на такси" (наверно, у них тоже имеются свои стандарты ответов", — пишет горожанка.

Отметила херсонка и интервал движения автобусов на маршруте. По ее словам, вместо положенных 5-10 минут, маршрутки едут с разрывом около 15.

"Может в нашем небольшом городе его прочитает один из водителей данного маршрута и осознает, что он работает в сфере обслуживания и что мы такие же люди как Он", — добавила Людмила.