У киевлянки осталось «негативное» впечатление от нашего города. Но не все херсонцы с ней согласны

11 месяцев назад 0

С визитом в нашем городе побывала жительница Киева Оксана Пирожок. Впечатление от города у нее осталось ужасное, и она поделилась ним в социальной сети Фейсбук.

Так, она сравнивает наш город с Припятью, а также ругает наши дороги. Но вместе с тем признает, что в Херсоне есть великолепные архитектурные памятники, но они почти все находятся в аварийном состоянии.

Киевлянка возмущена тем, что в городе нет ни одного нормального троллейбуса. Когда она возвращалась домой, ей не понравились наши поля. «Еду из Херсона. У нас посеяли в этом году хоть что-то, кроме подсолнечника и сои? ((»,-пишет Оксана Пирожок. И в будущем посещать Херсон женщина не собирается и не представляет, что ее может заставить это сделать.

«От Херсона ужаснейшее впечатление. После часовой прогулки по центру кажется, будто ты в Припяти, только с рекламными щитами. Дороги – полный трэш, на пешеходной улице Суворова и далее в центре есть шикарные архитектурные памятники, но их состояние – хуже тех, которые разваливаются на Контрактовой. Никакого позиционирования Херсона ни с помидорами, ни с арбузами, хотя в стратегическом плане города это написано. За 2 дня не видела ни одного человеческого троллейбуса, Киеву хоть ЕБРР дал денег на них. Не представляю, что должно заставить меня туда еще раз поехать. Вообще у этого города есть мэр и городской совет?» — написала Оксана Пирожок в социальной сети Фейсбук.

Стоит отметить, что в комментариях у киевлянки появился оппонент, который с ней не согласен. В частности, житель нашего города Николай Ставицкий возразил женщине: «В Херсоне многое не сделано, но уже и не так плохо как здесь написано. Вот я наоборот в шоке от того в каком запущенном состоянии находится столица. Выйдите даже на Крещатик, напротив нового ЦУМа, увидите грязь и горы мусора, которые не убирают годами. Я уже молчу о других районах и улицах. Поэтому вы сначала свой город в порядок приведите, а потом рассказывайте как у нас в Херсоне «плохо»,- пишет херсонец.