Завтра херсонцы наменеры требовать отставки мэра

12 месяцев назад 0

Транспортный коллапс в Херсоне продолжается. Херсонка Римма Бараненко написала в соцсети:

«Мэр не выполнил данные обществу обещания.

В Херсоне продолжается транспортный коллапс.

Николаенко солгал перед десятком телекамер и сотнями херсонцев:

Освободил только как козла отпущения главу управления транспорта Марину Виркун. Руководитель «Херсонкоммунтранссервис» Макейчик не уволен, а временно отстранен от должности и продолжает тиранить водителей, чтобы они нарушали закон.

Договоры расторгнуты только с теми перевозчиками, кто сказал правду о действиях мэра.

"Рембыттехника" во главе с Сиваком продолжает возить за 8, а также 10, 12 грн в нарушение закона Украины.

И это нарушение по откровению руководителя «Корнет-Стиля» — организовал сам Миколаенко! Это он сказал перевозчикам ездить по 8 гривен, таким образом сделав преступление и уголовный, и моральный — против общины, избравшей его!

В любой цивилизованной стране после такого публичного разоблачения — мэр сразу составил бы полномочия! А потом, если бы считал себя правым — отстаивал свою честь в суде. Но у нашего — нет ни чести, ни достоинства!

Город 5 день парализовано! Кто может — распахивается на такси. Другие ищут попуток. Троллейбусы переполнены и не все могут ими доехать. В каждом магазине, аптеке, на каждой остановке раздаются проклятия меру.

Вопрос: зачем нам такой мэр?

22.11.18 в 10.00 — собираемся перед Херсонским городским советом с единственным требованием, которого планируем добиться: Миколаенко в отставку!».

Сообщение иллюстрировано фото.