Херсонская городская власть не выполняет своих обязательств

Херсонская городская власть не выполняет своих обязательств

7 месяцев назад 0

Более недели назад херсонский общественник и предприниматель Валерий Синявский на Фейсбуке рассказал о проблеме в городе, которая касается халатного отношения коммунальных предприятий к своим обязанностям. Речь идет о газонах на центральных улицах и площадях Херсона.

Не дождавшись реакции от местных властей, Валерий Синявский решил взять все в свои руки и попробовать решить вопрос с поливом на площади Победы, где пропадает газон, на озеленение которого из бюджета города были выделены немалые деньги:

– Прошло более недели как я выложил пост об издевательствах над свежепосаженным газоном на площади Победы. Напоминаю, в этот газон городская власть закопала 1,5 миллиона гривен и он до сих пор не поливается и регулярно не стрижется((.
Областному прокурору Тригубенко Віталій видать некогда обратить внимание, понимаю кубок Генпрокурора по футболу важнее.
Я попробовал сам разобраться в причинах происходящего и делюсь собранной информацией. Все очень банально(( Есть предприниматели готовые обслуживать этот объект и назвали вполне реальную цифру 5000 гривен за полив, но им сказали, что с этой суммы нужно 2500 гривен отдать! За покос травы сказали, что больше 800 гривен не заплатят, это что косой вручную косить?!
Посмотрел прогноз погоды на две недели +32 и ветерок, газону смерть((
Андрій Гордєєв, Елена Урсуленко, Виталий Богданов, Дмитрий Ильченко, Андрей Дмитриев чего ждем?! Во сколько обойдется восстановление и за сей счет это будет происходить?!
И еще один больной вопрос когда же БПП открестится от этого …? Хотя как по мне вопрос спасения газона важнее!

Далее Валерий Синявский обращается к представителям городской и областной власти с вопросом, как долго они будут бездействовать и задает справедливый вопрос – за чей счет будет происходить восстановление газонов города.