Директор херсонского театра им. Кулиша прокомментировал вчерашнее вечернее мероприятие

3 месяца назад 0

Директор Херсонского облмуздрамтеатра Александр Книга на пресс-конференции прокомментировал вчерашнее событие.

Напомним, мероприятие, прошедшее вчера в храме Мельпомены, «поставило на уши» всю Украину. В присутствии элиты города на сцене выступили девушки в откровенных нарядах.

В свою очередь, Александр Книга рассказал, что шум вокруг этого события пошел театру лишь на пользу, а попытки манипулировать этим событием – политическая игра.Книга отметил, что уже в течение шести месяцев коллектив театра готовит к премьере мюзикл «Дива», написанный специально для заслуженной артистки Украины Таисии Новачук. Именно отрывок из этого музыкального спектакля был показан на сцене в минувшие выходные.

Директор театра объяснил, что в рамках мероприятия прошел благотворительный аукцион, на котором было собрано 200 тысяч гривен для реализации творческих идей театра. Проданы были не только картины, но также роли в спектакле "Двенадцать стульев".

«Мы исполняем мечты людей. Тех людей, которые бы хотели быть на сцене, но не имели такой возможности»,  — добавил директор театра.Также Александр Книга анонсировал появление перед стенами театра аллеи звезд, чтобы увековечить ведущих актеров.

«Самое главное – это то, что мы получили известность. И это классно. Мы получили всеукраинскую славу»,  — не без гордости заявил Александр Книга.

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.