Необычное перевоплощение в Fashion Beauty Intelligence: детский ревизор и участники фотосессии в стиле «Гетсби» в восторге (фотофакт)

2 года назад 0

Немногие херсонцы знают, что буквально на днях в нашем городе откроется неформатное заведение, которое может сделать их праздничную и повседневную жизнь удобнее и проще. Теперь, для того чтобы красиво одеться, накраситься, создать яркий и индивидуальный образ не придется носиться по разным местам. Все в одном месте, в салоне «FBI»: здесь можно выпить чашечку вкусного кофе, неспешно перевоплотиться в принцессу и построить самые смелые планы на предстоящее праздничное веселье.


Пока неординарное заведение работает в тестовом режиме. Но это не мешает владельцам FBI организовывать смелые проверки и мероприятия, которые уже на раннем этапе подчеркивают особый стиль и изыск салона.


Первыми, кто масштабно тестировал Fashion Beauty Intelligence, были дети. Стоит отметить, что нету более капризной и более надежной «инспекции» чем детский ревизор.  Большой наплыв малышни вовсе не создал мастерам каких-либо проблем, а лишь поспособствовал приятной суете, создавшей невероятно теплую и незабываемую атмосферу.

Все сотрудники Fashion Beauty Intelligence очень талантливые молодые ребята, который с каждым днем совершенствуются и ставят перед собой новые задачи. Каким бы ты профессионалом ни был – совершенству придела нет.


Стилисты- парикмахеры работают не только над женскими образами, а и над мужскими. Это безусловно следует учесть сильной половине пола. Особенно тем, кто любит стильные и современные прически.


Пока команда «Ревизор. Дети» была озадачена просиходящим, все юные принцессы уже получили желаемый макияж и элегантные локоны. Забегая наперед, отметим, что салон получил наивысший бал.


Но на этом нассыщенные выходные в FBI не закончились. Сегодня с утра салон работает в режиме нон- стоп, ведь праздник в стиле «Гетсби» в партнерстве с «Main people magazine» в самом разгаре! Все участники, и большие и маленькие, получили незабываемый образ «Джазового века», который в Херсоне выглядит действительно очень экзотично и эпатажно.


Вы только посмотрите на этих прекрасных детей! Такое действо запомнится им на долго, а со временем станет и вовсе сказочным воспоминанием.


А мы напоминаем, что полноценное открытие Fashion Beauty Intelligence состоится уже через неделю, 24 декабря. Совсем скоро, все херсонцы смогут оценить его по-настоящему и решить, будет ли такой салон для них актуальным, полезным и удобным. И мы уверены что будет, ведь сегодняшнее присутствие в FBI стало для редакции «Любимого Херсона» настоящим открытием.