Одна из остановок Херсона усыпана белым «нечто»

2 года назад 0

Сегодня с утра херсонцев, проезжающих по Николаевскому шоссе и ожидающих транспорт на остановке "Железнодорожная", удивило необычное явление.

На первый взгляд создается впечатление, что в отдельном взятом месте города то ли опять выпал снег, то ли еще не растаял прежний…

В херсонском сегменте фейсбук сразу же появились вопросы:

Galia Romanova На Николаевском шоссе вся остановка Железнодорожная в белом порошке. Машины, маршрутки проезжая, подымают столб пыли с этим веществом. Кто знает, что там случилось?

Dima Bondarenko Доброе утро!!!Друзья ни кто не знает,откуда этот "снег", с какой пустыни????

С ответом не возникло проблем — кто-то уже успел разобраться, что это шпаклевка, а кто-то уже запасается "дармовым" стройматериалом.

Правда, пока нет ответа на вопрос — откуда эта шпаклевка в таком количестве взялась, а также кто и когда теперь "освободит" этот оживленный участок от вещества, поднимающего столбы белой пыли, которой не очень приятно дышать…

Наталья Черных Шпаклевка…утром в нее вляпалась… сначала думала что мука… нет шпаклевка.

Наталья Черных Да я в шоке мы там рядом живем…сколько дышать этим будем неизвестно…только на дождь надеятся остается… Плюс магазины там продуктовые…и на улице продукты… Та хоть бы попылесосили машинами которые по ночам ездят. 

Dima Bondarenko Та если бы были хозяйва,уже бы поливалка приехала и замыла все ,люди на остановке дышат этой гадостью с утра народа куча… А я смотру все в карманы разбирают кто с веником и совочком целое состояние….