Основные принципы выбора свадебного маршрута

1 год назад 0

Главная сложность организации свадьбы в том, что важно все! Если невеста думает, что есть мелочи, которые можно упустить – она ошибается. Свадебное платье должно не только нравиться, но и идеально сидеть по фигуре, подходить по цветотипу, при этом скрывать все недостатки и подчеркивать достоинства. Не говоря уже о том, что иногда переживают молодые, когда выбирают свадебные аксессуары. То, чего казалось имеется в неограниченном количестве, порой найти намного труднее из-за чего приходиться пользоваться поиском в сети Интернет и забывать в поисковике: «Свадебные аксессуары Украина». Попадая в магазины, не выходя из дома, свадебные наборы – это олицетворение стиля, цвета и внутреннего состояния молодых. Все должно идеально гармонировать, плавно переходить из одного этапа в другое, не давать возможности заскучать гостю, утомить его или наоборот чрезмерно нагрузить. Современная свадьба – это когда гость зритель, а не участник, вот почему свадебная прогулка во многом сейчас преображается, видоизменяется или полностью заменяется на небольшой пикник с играми, пока жених и невеста сами отправляются на фотосессию после регистрации брака.

И так, как выбрать маршрут прогулки, чтобы гостям было интересно, никто не устал, а в семейном фотоальбоме появилось с десяток новых уникальных снимков?

Основная причина свадебной прогулки – фотография! Жених и невеста приглашают фотографа профессионала создать историю любви, которая будет напоминать супругам о том, как все начиналось. Не зависимо от того, живут влюбленные в большом городе или нет, свадебная фотография может отличаться своей подачей, даже если она была сделана у одно единственного фонтана в городе. Воздушные шары, цветной дым, растяжки, маски для гостей и молодых, никогда не нужно бояться говорить с фотографом, о чем мечтают виновники торжества. Чем откровеннее пройдет разговор с профессионалом, тем интереснее пройдет фотосессия и тем интереснее будет гостям.

Вторым пунктом составления свадебной прогулки станут близкие сердцу места. Всегда есть тот островок счастья, который очень важен для пары. Место первого поцелуя, знакомства, место, где жених сделал предложение руки и сердца, уникальность такой дислокации для фотографии в том, что оно не популярно среди других молодожен, а вот для пары имеет огромное значение.

Составление свадебного маршрута – это состояние души. И не важно, что все пары останавливаются в одном и том же парке, у одного и того же памятника, если для жениха и невесты – это глупо и необоснованно, делать этого ни в коем случае не следует. Достаточно интересно будет выглядеть фотосессия за городом в лесу или на полях пшеницы и подсолнечника. А если недалеко от города имеется конная ферма или ангар с самолетами, почему бы заранее не договориться с ее владельцем о свадебной фотосессии. Конные фермы – это не только место для фотографии, но и возможность покататься на лошадях, а ангары с самолетами удивят всех своими масштабами и размахом крыльев.

Любители экстрима могут посетить парк аттракционов, прыгнуть с моста, покататься на лыжах или конька. Зимой можно сыграть в снежки или слепить снежную бабу, при этом участвовать могут все желающие, главное запастись необходимыми аксессуарами: угольки, морковка, шарф и ведро вместо шапки. Удивить гостей можно арендовав старинный трамвай или троллейбус, а может покататься на двухъярусном автобусе.

Свадебная прогулка – это еще одна возможность проявить индивидуальность, харизму и удивить гостя чем-то особенным, не таким как у всех. Даже самый маленький свадебный бюджет, не станет помехой для уникальной прогулки, если пара не идет по протоптанной дорожке.