«Продэксим» финишировал вторым

2 года назад 0

В субботу 18…

Для того чтобы в итоге занять второе место херсонцам необходимо было минимум сыграть вничью. Это давало им право на втором этапе, где команды играют с выбыванием, получить в соперники седьмую команду лиги. Команды много атаковали. Создали кучу голевых моментов. Попадали в перекладины и штанги, но мяч в воротах так и не побывал.

В итоге «сухая» ничья 0:0. Это позволило херсонцам с 32 очками занять второе место. Их соперниками в 1/4 плей-офф будет хмельницкий «Сокол», занявший седьмое место. На этом этапе команды играют до двух побед. Первый матч состоится 25 марта в Хмельницке, а вторая игра 1 апреля в Херсоне. Если у соперников будет по одной победе, в Херсоне 2 апреля состоится третий матч, который и выявит победителя в серии.

Кроме этой пары в 1/4 финала соревнования продолжат борьбу за награды чемпионата пары «Кардинал-Ровно» (Ровно) — «ХИТ» (Киев), «Ураган» (Ивано-Франковск) – «Локомотив» (Харьков), «Титан-Заря» (Покровское) – «Энергия» (Львов).

Технические данные матча:

«Продэксим» (Херсон) – «ХИТ» (Киев) – 0:0

18.03.17. Экстра-лига. 18 тур. Херсон. ХВУФК. 12:30

Арбитры: Богдан Киндий (Роздол), Павел Кравцов (Ровно), Сергей Черноусов (Херсон)

Хронометрист: Леонид Ягупов (Херсон)

Наблюдатель арбитража: Роман Проць (Дрогобич)

«Продэксим»: 23. Ципун (вр) – 7. Бербенцев (к), 21. Фетько, 22. Киселев, 5. Скорый, 6. Чуднов А., 77. Калуков, 10. Волянюк, 8. Чуднов В.

Запасные: 20. Холоша (вр), 31. Ланко

Главный тренер: Игорь Москвичев

«ХИТ»: 12. Максименко – 4. Чепорнюк, 17. Юнаков, 7.  Борсук И. (к), 10. Журба, 11. Шевченко, 6. Шувалов, 37. Дзюба, 8. Корнийчук, 9. Борсук А., 14. Колесников, 90. Школьный.

Запасные: 16. Коваленко

Главный тренер: Олег Лукьяненко

Результаты остальных матчей тура:

«Сокол» (Хмельницкий) – «Юни-Ламан» (Черноморск) – 5:1

«Титан-Заря» (Покровское) – «Ураган» (Ивано-Франковск) – 6:2

«Энергия» (Львов) – «ЛТК/ИнБев/НПУ» (Луганск/Киев/Житомир) – 5:0

«Локомотив» (Харьков) – «Кардинал-Ровно» (Ровно) – 4:0