Тренер «Продэксима»: «Удаление Калукова испортило праздник футзала для всего Херсона»

1 год назад 0

Главный тренер «Продэксим» Игорь Москвичев в комментарии официальному сайту клуба оценил второй матч финальной серии Экстра-лиги против «Энергии» (3:2), в котором его подопечным удалось сравнять счет. «Игра тяжелая. Я бы сказал, что даже тяжелее, чем первая. В этот раз «Энергия» продемонстрировала просто великолепный футзал. За последнее время я не видел, чтобы игроки «Энергии» так здорового играли. Поэтому вначале немножко нам было тяжело.

Мы настраивались на одну игру, а игроки «Энергии» навязали совершенно другую, к которой мы не были готовы. Но по ходу мы перестроились, а после забитого мяча игра стала уже более-менее равной.

Второй тайм мы проиграли полностью. Не знаю с чем это связано. Может на игру повлияло то, что через пять минут у нас уже было пять фолов. И футболисты начали жаться к воротам, плюс необоснованные потери мяча.

Но после счета 2:1 в пользу «Энергии», проявился характер команды, проявились те качества футболистов, которые есть только в опытных игроков. Они смогли переломить проигрышный матч.

Я очень рад такому результату. И очень расстроен удалением Калукова. Не знаю по правилам или не по правилам, но нельзя так портить праздник футзала. Может, это было и правильно (сейчас я не могу этого сказать точно, нужно пересмотреть этот эпизод), но это удаление испортило праздник футзала для всего города Херсона.

А так ребята молодцы. Втроем выдержали почти полторы минуты, за что им благодарен. Поздравляю всех с победой. Большое спасибо болельщикам за поддержку. Даже когда мы проигрывали, они нас поддерживали, гнали вперед. И благодаря им, наверное, мы в очередной раз добыли победу».

После двух игр в Херсоне счет в серии 1:1, следующая игра состоится во Львове 28 мая в 19:00.

Обзор второго матча:

xsport.ua