Скандальная драка депутатов на Херсонщине: избитый Роман Чухалов отозвал заявление в полицию

5 лет назад 0

Депутат Олешковского райсовета Роман Чухалов написал заявление в полицию, в котором сказано, что он заключил мировое соглашение с экс-заместителем председателя Херсонской ОГА Евгением Рищуком.

Фото заявления опубликовала в социальных сетях журналист Татьяна Дергачёва.

Напомним, что ранее сайт 0552 писал о том, что в Правых Сагах случился Скандал в Херсонской области: подрались два депутата, начальника местной полиции отстранили

Как стало известно журналистам сайта 0552 чуть позже, Пьяный Евгений Рищук избил депутата Олешковского райсовета и набросился на журналистов

Сама журналистка Татьяна Дергачева прокомментировал все происходящее так, цитируем: «Здоровий глузд переміг, Роман Чухалов не хоче, щоб його використовували в політиці! Раднику Ковальову мабуть потрібно спілкуватися з людьми, щоб зрозуміти, що місцеві нашокраівці дуже добре можуть використовувати людей, наймаючи власових та їм подібних (« — конец цитаты.

Между тем, жителей Херсона и области в социальных сетях активно комментируют пост Татьяны Дергачевой:

Ірина Староселець друзі зі Львова пропонували перейменувати наші Праві Саги у Депутатські Саги, а Олег Зайченко писав, що мешканці села після піару у ЗМІ можуть розвивати там туризм по місцях "депутатських битв". У цьому щось є. У цій історії все "прекрасно" — від п'яних з'ясувань стосунків, банок з портретами наліпленими і до цієї заяви. Але ще цікаво, що буде з нападом на людей, які називали себе журналістами і які кричали, що на них напали. Вони ж заяв не писали? Значить, справа продовжується чи як? Це ж окрема історія? А Чухалов — він теж політик, оскільки депутат. Не хоче, щоб його використовували у політиці — нехай займається музичним супроводом.

Андрій Цивільський походу Рыщук доплатил таки за караоке )

Коберник Петр Наверно лошадь подарили

Интересно, что еще весной 2019 года информационные агентства Херсона и области распространили информацию о том, что безработный депутат Олешковского районного совета Роман Чухалов активно распродает все ценное имущество.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на «Южные вести», депутат Чухалов, отец двоих детей, не работает уже почти год.

Все это время он занят другим — кошмарит директора ЦКД Сергея Миненкова в надежде занять его место. Однако последний все никак не сдается, так что вскоре, вполне возможно, мы увидим объявление о сборе денег на еду для депутата.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Депутаты Херсонского горсовета не продали землю ООО «Smart Maritime Group»