Дайвинг-инструктор или куда приводят мечты

3 месяца назад 0

Инструктор по дайвингу – профессия о которой многие мечтают, довольно редкая, и очень романтичная. Эта работа неразрывно связана с морем, океаном и путешествиями. Наверное, это и называется работой-мечтой!

Для того чтобы приблизится к этой мечте, необходимо пройти определенные ступени на вашем жизненном пути. Инструктор Херсонского морского специализированного тренажерного центра при Херсонской государственной морской академии Поликарпов Геннадий Сергеевич успешно окончил курсы в IDC–Club и получил квалификацию «Open water diving instructors cuba school international SSI».

На инструкторских курсах кандидаты обучились правильному построению, чтению лекций, а также создавать презентации по курсам, проводить практические занятия в бассейне и в открытой воде, в период курса познавали тонкости дайвинг-бизнеса и вспоминали знания о природе, физиологии человека и разнообразных аспектах дайвинга для успешной сдачи письменного экзамена. Основой курса является безопасность обучающихся во время проведения практических занятий в бассейне и в открытой воде, соблюдая международные стандарты.

В скором времени , двери Херсонского морского специализированного тренажерного центра будут открыты для всех жителей нашего города для получения знаний, опыта в дайвинг сфере под руководством дипломированного специалиста SSI.