Дело об убийстве экс-депутата Генического райсовета направили в суд

1 год назад 0

В Запорожье будут судить 17-летнего парня, обвиняемого в нанесены смертельные повреждения экс-депутату Генического райсовета Константину Гурулева.

Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Запорожской области.

Правоохранители завершили досудебное следствие в отношении гибели в Запорожье 34-летнего экс-депутата Генического райсовета. Установлено, что смертельные повреждения мужчине нанес 17-летний житель Запорожья, чтобы завладеть мобильным телефоном экс-депутата.

Судить парня будут в Коммунарском районном суде Запорожья по обвинению в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с причинением тяжких телесных повреждений, повлекших смерть жертвы.

Напомним, о смерти экс-депутата Генического райсовета — учителя физкультуры Гурулева, который вместе с друзьями должен был вылететь из запорожского аэропорта в Турцию, но перестал выходить на связь, стало известно 19 марта.

Полиция сначала опровергала факт нанесения депутату смертельных повреждений, заявляя, что смерть наступила в результате несчастного случая. Но впоследствии правоохранители признали, что погибший экс-депутат был избит и ограблен в Запорожье. Нападающий задержали.