Футбол. Бесараб и Комиссар могут усилить новокаховскую «Энергию»

1 год назад 0

Новокаховская "Энергия" продолжает подготовку к новому сезону. По информации Sportarena, клуб может усилиться несколькими новичками.

Так, состав новокаховской команды может пополнить 22-летний защитник Павел Бесараб. Он — воспитанник днепровского "Днепра". Выступал за юношескую команду "Днепра" (U19) и молодежный состав "Александрии" (U21). Прошлый сезон начинал в "Ингульце" (Кировоградская область), за который играл в Первой и Второй лигах. Вторую часть прошлого сезона провел в составе "Кристалла" из Чорткова, который выступает в чемпионате области и аматорском первенстве Украины.

Ещё один потенциальный новичок "Энергии" — 20-летний воспитанник киевской "Звезды", запорожского "Металлурга" и севастопольской "СДЮШОР-5" Никита Комиссар. В последнее время этот полузащитник играл за "Чайку" из Петропавловской Борщаговки (Киевская область).

Между тем, нападающий "Энергии" Сергей Молочко может перейти в житомирское "Полесье", представляющее группу А Второй лиги. Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны футбольного клуба "Сумы" из Первой лиги.