Херсонская сводница отделалась условным сроком

9 месяцев назад 0

В Херсоне получила наказание сводница. Приговор вынес городской суд.

Напомним, на днях Херсонская областная прокуратура сообщала, что эта женщина на протяжении 2016 — 2018 годов, будучи администратора одной из саун города, осуществляла действия по сводничеству для разврата с целью получения денежных средств.

В материалах дела указано, что почитатели продажной любви обращались к злоумышленнице с просьбой "найти девочек". В деле фигурируют две девушки легкого поведения, от которых сводница получала от 100 до 200 гривен с одного "обслуженного клиента". Сводница получила два года испытательного срока.

Стоит отметить в материалах не уточняется, где именно находится или находилось это место для плотских утех. Но одна "подсказка" присутствует: это — помещение некого КП, которое использовалось когда-то в качестве ночного клуба. В Херсоне многим известно, что таким критериям соответствует бывший кинотеатр "Шумен", на месте которого было и увеселительное заведение, и сауна. Ещё в 2011 году СМИ сообщали, что там был зафиксирован ряд случаев вовлечения и принуждения к занятию проституцией. По данному факту даже было возбуждено уголовное дело.

Напомним, в прошлом году в Херсоне судили "коллегу" этой сводницы. Она по телефону пообещала мужчине оказать интимные услуги. Кроме того, женщина должна была привезти ему еще одну девушку. За такой "сервис" сводница должна была получить 1200 гривен, которые в дальнейшем бы поделили на двоих. Распутниц задержали полицейские на квартире "клиента" после того, как мужчина "воспользовался услугами подчиненной" сводницы. Женщина получила один год испытательного срока.