На Херсонщине в очередной раз подорожал проезд на пригородных автобусах

1 год назад 0

Повышение стоимости проезда в пригородном автотранспорте состоялось на текущей неделе. Стоит отметить, что с понедельника повысила тарифы фирма-перевозчик «Херсонское АТП 16527».

В частности, тариф вырос на маршрутах Херсон-Белозерка и Херсон-Днепровское. Так, чтобы доехать из Херсона в пригород, теперь необходимо заплатить приблизительно на 1,5 гривны больше. А чтобы с указанных поселков доехать в в Херсон – больше на 2 гривны.

Стоит отметить, что, по всей видимости, это не последнее повышение тарифов. По слухам в ближайшее время цены на проезд в пригород планируют повысить еще приблизительно на несколько гривен.

Также сообщают, что фирма-перевозчик «Херсонское АТП 16527» повышает цены второй раз. Первое подорожание было в январе текущего года.

Как сообщают сами водители, указанные маршруты являются достаточно прибыльными, потому что охватывают сразу несколько больших населенных пунктов.

Кроме того, повышать цены на проезд к пригородным поселкам перевозчики могут сами. Для этого им всего-навсего необходимо согласование областных чиновников.