Продавщицы молока похитили у пенсионерки 50 тысяч гривен

9 месяцев назад 0

В течение минувших суток в подразделения Нацполиции в Херсонской области поступили 508 заявлений и сообщений. Среди них 163 — с признаками уголовного преступления.

Аварии на дорогах с пострадавшими зарегистрированы не были. За нарушение ПДД правоохранители составили 163 админпротокола. Из них семь — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

72-летняя женщина обратилась за помощью в Новокаховский отдел полиции. Пенсионерка рассказала, что в её квартиру под видом продавщиц молока вошли две неизвестных. После их хода из дома также исчез и кошелёк, в котором находились 50 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.

Ещё одно преступление произошло в с. Ингулец (Белозёрский район). 30-летняя местная жительница заявила в полицию об ограблении. Пострадавшая рассказала, что в её дом проникли неизвестные и похитили ювелирные изделия. По данному факту проводится проверка.

46-летняя жительница Херсона обатилась на линию "102". Во время того, как женщина была в больнице, кто-то украл её iPhone. По данному факту проводится проверка.