Кто возглавит херсонский дворец молодежи?

2 года назад 0

28 декабря истек срок действия контракта с директором Херсонского областного коммунального учреждения «Областной дворец молодежи» Владимиром Яценко, сообщает ПИК.

В этот же день господин Яценко ушел на пенсию. Есть информация, что обязанности директора будут возложены на сотрудницу ОДМ будут возложены на Анастасию Звягинцеву, которую называют ставленницей депутата Херсонского областного совета Владимира Шадрина.

Напомним, в последнее время ситуация вокруг хозяйственной деятельности ОДМ была довольно скандальной. С подачи господина Шадрина из помещений была подвинута цирковая студия, которая хоть и стала победительницей конкурса на право аренды залов для тренировок, но так и не добилась подписания договора аренды. Зато в спорном помещении на условиях временной аренды уже некоторое время тренируется общественная организация ПРАЙД, основателем которой является господин Шадрин. Команду «на выход» получил и спортивный клуб «Шторм», который тоже чем-то не угодил этому же депутату.

Так что сейчас место директора свободное, облсовет объявить конкурс на эту должность. Как будет вести себя господин Шадрин не трудно догадаться. Ему нужен свой человек в руководстве Дворца молодежи.