Водитель выбросил 5 гривен из салона на улицу — оплатить проезд в маршрутках, согласно решению исполкома, у херсонцев не получается

12 месяцев назад 0

Напомним, согласно крайнему решению Херсонского исполкома, тариф на проезд в маршрутных такси установлен в размере 6 гривен, но для автобусов, в которых установлены трекеры.

Однако трекеры есть далеко не во всех машинах, а вот по 6 гривен хотят брать все водители. В противном случае устраивают пассажирам "спектакли".  

К примеру такие, рассказывает в фейсбук херсонец Алексей: 

Добрый вечер, Херсон! Особый привет водителю маршрутки №5 номер ВТ2795АА… Ну и всем остальным водителям этого маршрута. 

На них работают вруны и трусы, которые могут только женщинам и детям угрожать высадкой…

Сегодня утром, при входе в маршрутку, жена спросила, есть ли у них трекера и сколько оплачивать за проезд! На что, услышала позитивный ответ… Но ни одной маршрутки на карте в приложении не обнаружилось… Попросила обилетить, согласно «нового-старого» постановления Миколаенка пункта №4, где черным по белому написано, что проезд в 6 грн предоставляют перевозчики, у которых в наличии есть трекера… На что услышала еще глупее фразу: «Мне, что сойти с маршрута и ехать устанавливать прям сейчас?»

Уважаемые маршрутчики, у вас было 6 дней забастовки, чтоб их установить, а еще и вымыть, и повытягивать тряпки с люков, которые не закрываются и чехлы постирать, к которым руки прилипают… дальше продолжать не буду..

Но хамло попалось еще то… 

Жена дала ему 5 грн и он выбросил их на улицу через пассажирскую дверь!! Так еще и угрожало — "я тебя запомнил".

Нет, дорогой! Это я тебя запомнил…

Просьба — передать водителям 5,30,17 маршрутов!